Филе свинины со свежими томатами и копченым сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, перец, чеснок, свинина, томат, крупа, вишня, овсяные хлопья, маслины



       Ингредиенты (4 порции):
    ·          Филе свинины 12 кусочков;
    ·          Чеснок 1 зубчик;
    ·          Чилийский перец 1 щепотка;
    ·          Маслины черные 20 шт.;
    ·          Свежие томаты 2 шт.;
    ·          Орегано 1 щепотка;
    ·          Копченый сыр 12 кусочков;
    ·          Белое вино 100 мл;
    ·          Перец по вкусу.
    
    Способ приготовления:
    Вымойте томаты, порежьте их на половинки и удалите семена.  Покрошите чеснок.
    Порежьте оливки четвертинками.
    Положите эти ингредиенты в и приправьте измельченным  чилийским перцем и орегано. Добавьте перец по вкусу и отставьте в сторону.
    Разогревайте сковороду, обжарьте мясо в течение 3 минут с  каждой стороны. Побрызгайте белым вином и дайте ему полностью выпариться.
    Выключите огонь. На каждый кусок мяса положите ломтик  копченого сыра, затем томаты. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
    Подавайте теплым.
    Пищевая  ценность порции: ккал –609  , белки –71 ,  жиры –18, углеводы – 3.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]