Ингредиенты (4 порции):
· Филе свинины 12 кусочков;
· Чеснок 1 зубчик;
· Чилийский перец 1 щепотка;
· Маслины черные 20 шт.;
· Свежие томаты 2 шт.;
· Орегано 1 щепотка;
· Копченый сыр 12 кусочков;
· Белое вино 100 мл;
· Перец по вкусу.
Способ приготовления:
Вымойте томаты, порежьте их на половинки и удалите семена. Покрошите чеснок.
Порежьте оливки четвертинками.
Положите эти ингредиенты в и приправьте измельченным чилийским перцем и орегано. Добавьте перец по вкусу и отставьте в сторону.
Разогревайте сковороду, обжарьте мясо в течение 3 минут с каждой стороны. Побрызгайте белым вином и дайте ему полностью выпариться.
Выключите огонь. На каждый кусок мяса положите ломтик копченого сыра, затем томаты. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Подавайте теплым.
Пищевая ценность порции: ккал –609 , белки –71 , жиры –18, углеводы – 3.
Комментарии