Финский черничный пирог - Mustikkapiirakka

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, сметана, куриная грудка, сливки, черника


Что нужно:
сливочное масло50 г
сахар 0,25 стакана
яйцо1 шт.
сливки жирностью 9% 0,25 стакана
мука 0,25 стакана

Для начинки:свежемороженная черника250 гсахар150 грастительное масло1 ст. л.

Что делать:
шаг 1Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, затем понемногу сливки и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в прохладное место на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на смазанную маслом форму для выпечки.
шаг 2 Ягоды черники разморозить, просушить, смешать с сахаром.
шаг 3 Распределить начинку по тесту. Выпекать 40 мин. при температуре 200°С.
184

Похожие блюда

Комментарии

Liliana Korhonen30 июля 2015
#0

Рецепт неправильный муки мало, где ванильный творог в начинке? только продукты переводить, фото украла у кинускикисса, там всё по другому в три слоя пирог.

#0

Здравствуйте. Если Вы уверены, что в данном случае нарушено авторское право, то заполните пожалуйста форму, расположенную по адресу: http://ovkuse.ru/copyright/

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]