Пирог фруктовый (очень легкий)
В В
В В Ингредиенты:
В
В В 2 яйца
В В 1 стакан (250 мл) сахара
В В 1 ч. ложка соды
В В 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
В 2 стакана муки
В В 1 стакан молока
В В Ванилин
В В Фрукты
В В
В В ГотовитсяВ пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко,В ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму,В смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. МожноВ использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. СтавимВ В разогретую до 180С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. ПирогВ получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
В
В В Готовьте и наслаждайтесь! из интернета
В В
В В Ингредиенты:
В
В В 2 яйца
В В 1 стакан (250 мл) сахара
В В 1 ч. ложка соды
В В 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
В 2 стакана муки
В В 1 стакан молока
В В Ванилин
В В Фрукты
В В
В В ГотовитсяВ пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко,В ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму,В смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. МожноВ использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. СтавимВ В разогретую до 180С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. ПирогВ получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
В
В В Готовьте и наслаждайтесь! из интернета
Комментарии
Пожалуйста, скажите мне, непосвящённой, что значит ВВ в рецепте?
можно узнать ,что такое ВВ?
Испекла с замороженной клубникой, пышная получилась, правда, есть одно замечание: соду лучше гасить.
Опробовала шарлотку - Получилось отлично. Я всегда пекла шарлотку ( очень быстро и легко ) Вариант этого пирога не уступает шарлотке, такой же простое, быстрый, но Вкуснее....... Спасибо за рецепт !