Горбуша под ароматной хлебной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, сыр, перец, чеснок, груша, лимон, опята, горбуша

Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается сочной и нежной. Хотя сама эта рыбка суховата. Мне очень понравилась такая рыбка.Готовить совсем не сложно.
Самое трудоёмкое-это отделить филе. Я брала целую горбушу и филе отделяла сама.

Продукты:
Горбуша (филе, нарезано порционно)-400 гр.
Соль
Перец чёрный
Сок лимона
Хлеб белый (мякиш)-300 гр.
Сыр тёртый-100 гр.
Чеснок-3 зуб.
Масло сливочное-150 гр.
Зелень

Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.
Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.
Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.
Вот такая горбуша получается в разрезе!
P.S. У меня было маловато хлеба, надо класть побольше. А в остальном получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рецепт с Поварёнка.
127

Похожие блюда

Комментарии

Тамань24 ноября 2012
#0

Рецепт заинтересовал. Только думаю добавить к хлебу любимый лучок. И кажется, что пачка масла на 400г рыбы - многовато. Попробую положить половину.

Веста24 ноября 2012
#0

Я первый раз делала по рецепту, а потом уменьшила тоже. Но это на мой вкус.

Marusya24 ноября 2012
#0

Сегодня как раз купила филе горбуши. Завтра хотела сделать, как обычно паровую горбушу, но попробую Ваш рецепт. Что - то мне подсказывает, что будет очень вкусно!

Веста25 ноября 2012
#0

Спасибо! Буду рада, если понравится!!!

#0

Спасибо вам, а вкусно нам.

Веста24 ноября 2012
#0

Спасибо!!!!

Заноза24 ноября 2012
#0

а можно не филе а стейками так сделать?

Веста24 ноября 2012
#0

Можно, чего же нельзя. Только косточки будут внутри.

Тая золоторенко23 ноября 2012
#0

я рыбу очень люблю. спасибо вам.

Веста23 ноября 2012
#0

Готовьте на здоровье! Буду рада, если опробуете рецепт

Aleksan.olga201127 сентября 2012
#0

сегодня приготовила горбушу муж ее не любит, а эту ел с удовольствием, она действительно получилась сочной, вкусной

Веста27 сентября 2012
#0

Спасибо  за отзыв! Очень приятно, что мужу понравилось блюдо! Готовьте на здоровье!!!

Елена Оськина1 августа 2012
#0

Рыба получилась просто ЧУДО! Готовьте, не пожалеете!

Веста1 августа 2012
#0

Большое спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что рыбка понравилась!

#0

большое спасибо,у Вас очень интересные рецпты.

Веста8 июня 2012
#0

Спасибо, что посетили мой дневник. Очень приятно,если понравилось. Просто я выкладываю те блюда, что я готовила и которые мне понравились.

#0

Я думаю, будет объедаловка!!!

Елена Исаева11 марта 2012
#0

Буду пробовать, понравился рецепт!

Веста11 марта 2012
#0

Спасибо! Надеюсь понравится!

#0

Да, очень интересный вариантик, одобряю на все 100%. Буду пробовать!!!

Веста11 марта 2012
#0

Благодарю за внимание к рецепту.

Ольга М.11 марта 2012
#0

супер рецептик!!!!!!!!!!

Веста11 марта 2012
#0

Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]