Горбуша, запеченная с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, майонез, сметана, сыр, перец, изюм, ванильный сахар, хлопья, ваниль, горбуша



Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту на Новый год, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.

Ингредиенты:

500 г филе горбуши
150 г сыра
соль
перец
майонез

Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
192

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обожаю рыбу любую, обязательно приготовлю. Спасибо большое за рецепт!

Лариса8 декабря 2013
#0

Готовила по рецепту. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт.

Елен@ ............20 ноября 2013
#0

Очень вкусно! Только  я еще добавила помидор, порезанный мелкими кубиками,под тертый сыр! )))

#0

МНЕ НРАВИТСЯ ГОРБУША   СОЛЕНАЯ  - ТУШКА и  ПОДВЯЛЕННАЯ . ПОТОМ РЕЖУ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ И НА КУСОЧКЕ ХЛЕБУШКА С МАСЛОМ, А ПРЕДЛОЖЕННЫЙ РЕЦЕПТ , НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЮ. СПАСИБО!!!

Людмила9 ноября 2013
#0

Готовила такое блюдо! Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

)))Ю Л И Я (((23 апреля 2013
#0

Super

Юльчик25 февраля 2013
#0

какая вкуснотище спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]