Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту на Новый год, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.
Ингредиенты:
500 г филе горбуши
150 г сыра
соль
перец
майонез
Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Обожаю рыбу любую, обязательно приготовлю. Спасибо большое за рецепт!
Готовила по рецепту. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт.
Очень вкусно! Только я еще добавила помидор, порезанный мелкими кубиками,под тертый сыр! )))
МНЕ НРАВИТСЯ ГОРБУША СОЛЕНАЯ - ТУШКА и ПОДВЯЛЕННАЯ . ПОТОМ РЕЖУ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ И НА КУСОЧКЕ ХЛЕБУШКА С МАСЛОМ, А ПРЕДЛОЖЕННЫЙ РЕЦЕПТ , НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЮ. СПАСИБО!!!
Готовила такое блюдо! Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Super
какая вкуснотище спасибо