Ингредиенты: 50 г копченной куриной грудки (можно использовать ветчину); 50 г сыра; 1 помидор; 6 кусков батона; 1 яйцо; 20-30 мл молока; зеленый лук; соль по вкусу.
Для горячих и вкусных бутербродов хорошо подойдет несвежий батон. С помощью яйца и микроволновой печи, батон станет мягким и свежим.
Необходимо взбить яйцо с молоком, добавить соль и специи по вкусу. Каждый кусок батона необходимо поместить в тарелку со взбитым яйцом, и обмакнуть с двух сторон.
Нарезать грудку и выложить на каждый кусок батона.
Помидор нарезать ровными колечками и выложить сверху грудки.
Посыпать мелко нарезанный зеленый лук.
Сыр натереть на терке и посыпать им каждый бутерброд.
Поставить тарелку с бутербродами в микроволновую печь на 3-5 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
Комментарии