Горячие бутерброды с куриной грудкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сыр, помидор, ветчина, куриная грудка, хлопья, плавленый сыр, батон


Ингредиенты: 50 г копченной куриной грудки (можно использовать ветчину); 50 г сыра; 1 помидор; 6 кусков батона; 1 яйцо; 20-30 мл молока; зеленый лук; соль по вкусу.


Для горячих и вкусных бутербродов хорошо подойдет несвежий батон. С помощью яйца и микроволновой печи, батон станет мягким и свежим.



Необходимо взбить яйцо с молоком, добавить соль и специи по вкусу. Каждый кусок батона необходимо поместить в тарелку со взбитым яйцом, и обмакнуть с двух сторон.


Нарезать грудку и выложить на каждый кусок батона.


Помидор нарезать ровными колечками и выложить сверху грудки.


Посыпать мелко нарезанный зеленый лук.


Сыр натереть на терке и посыпать им каждый бутерброд.


Поставить тарелку с бутербродами в микроволновую печь на 3-5 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]