Горячие бутерброды веером
Ингредиенты:Хлеб белый 250 гр.Колбаса сервелат 250 гр.Сыр твердый 130 гр.Помидор свежий 300 гр.Молоко 30 гр.Масло сливочное 100 гр.Яйцо 1 шт.Соль и перец по вкусуПриготовление:Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры.
Трем сыр на крупной терке.
Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло.
Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.
Выливаем смесь на заготовки.
Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно.
Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.
http://povarvdome.com/recipe/detail/goryachie-buterbrodyi-veerom/
Ингредиенты:Хлеб белый 250 гр.Колбаса сервелат 250 гр.Сыр твердый 130 гр.Помидор свежий 300 гр.Молоко 30 гр.Масло сливочное 100 гр.Яйцо 1 шт.Соль и перец по вкусуПриготовление:Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры.
Трем сыр на крупной терке.
Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло.
Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.
Выливаем смесь на заготовки.
Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно.
Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.
http://povarvdome.com/recipe/detail/goryachie-buterbrodyi-veerom/
Комментарии