Готовим пасту-намазку из сардин и творога

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, перец, ягода, черная смородина, смородина, белый хлеб, горчица, сардины

Готовим пасту-намазку из сардин и творога.

Сардины размять вилкой (заливку предварительно слить). Солёный огурец и лук нарезать мелким кубиком, вареное яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить к сардинам.

Сливочное масло с творогом взбить с помощью блендера до однородной массы.

Сливочно-творожную массу переложить к сардинами, добавить горчицу, лимонный сок.

Тщательно вымесить массу и добавить нарубленный зелёный лук. Подавать, намазав пасту на подсушенные ломтики белого хлеба.

ИнгредиентыТворог классический: 100 грСардины консервированные с добавлением масла: 50 грМасло сливочное: 100 грГорчица столовая: по вкусуЯйцо куриное столовое: 1 штЛук репчатый: 0.4 штЗелёный лук: по вкусуЛимонный сок: 15 млСоленый огурец : 0.5 штХлеб: 3 кускаСоль, перец: по вкусу
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]