Готовим пасту-намазку из сардин и творога.
Сардины размять вилкой (заливку предварительно слить). Солёный огурец и лук нарезать мелким кубиком, вареное яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить к сардинам.
Сливочное масло с творогом взбить с помощью блендера до однородной массы.
Сливочно-творожную массу переложить к сардинами, добавить горчицу, лимонный сок.
Тщательно вымесить массу и добавить нарубленный зелёный лук. Подавать, намазав пасту на подсушенные ломтики белого хлеба.
ИнгредиентыТворог классический: 100 грСардины консервированные с добавлением масла: 50 грМасло сливочное: 100 грГорчица столовая: по вкусуЯйцо куриное столовое: 1 штЛук репчатый: 0.4 штЗелёный лук: по вкусуЛимонный сок: 15 млСоленый огурец : 0.5 штХлеб: 3 кускаСоль, перец: по вкусу
Сардины размять вилкой (заливку предварительно слить). Солёный огурец и лук нарезать мелким кубиком, вареное яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить к сардинам.
Сливочное масло с творогом взбить с помощью блендера до однородной массы.
Сливочно-творожную массу переложить к сардинами, добавить горчицу, лимонный сок.
Тщательно вымесить массу и добавить нарубленный зелёный лук. Подавать, намазав пасту на подсушенные ломтики белого хлеба.
ИнгредиентыТворог классический: 100 грСардины консервированные с добавлением масла: 50 грМасло сливочное: 100 грГорчица столовая: по вкусуЯйцо куриное столовое: 1 штЛук репчатый: 0.4 штЗелёный лук: по вкусуЛимонный сок: 15 млСоленый огурец : 0.5 штХлеб: 3 кускаСоль, перец: по вкусу
Комментарии