НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
картофель – 1 кг
творог – 100 г
сметана – 100 г
лук репчатый – 1 головка
зелень укропа – 50 г
мука пшеничная – 30 г
масло или маргарин для смазывания
соль – 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Картофель отварите и протрите горячим.Творог разотрите со сметаной и мукой.
Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
картофель – 1 кг
творог – 100 г
сметана – 100 г
лук репчатый – 1 головка
зелень укропа – 50 г
мука пшеничная – 30 г
масло или маргарин для смазывания
соль – 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Картофель отварите и протрите горячим.Творог разотрите со сметаной и мукой.
Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Комментарии