Густой мясной суп с барбарисом и кориандром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, картофель, изюм, говядина, ванильный сахар, кориандр, барбарис


ГУСТОЙ МЯСНОЙ СУП С БАРБАРИСОМ И КОРИАНДРОМ 
Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10−15 минут, затем добавить лук, варить еще 7−8 минут. Положить в суп очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры и нарезанную на средние сегменты отварную говядину. Снять суп с огня, положить барбарис и нарезанную кинзу, закрыть крышкой и дать настояться в течение 1,5 часов. Перед подачей разогреть


Мякоть говядины 500 г.
Репчатый лук 100 г.
Растительное масло 75 мл.
Картофель 200 г.
Помидоры 125 г.
Барбарис 15 г.
Кинза 15 г.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]