Хрустящий фаршированный картофель

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, картофель, сметана, сыр, перец, чеснок, крупа, ветчина, шампиньоны, перец чили


Картофель 6 шт
Ветчина 150 г
Лук 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука 1 ст. л.
Яйцо 1 шт

Отварить в кожуре картофель. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку. Порезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. Полученную поджарку смешать с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками и смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.Получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
283

Похожие блюда

Комментарии

Инна27 августа 2012
#0

на фото очень аппетитно, думаю вкусно, спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]