Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, сыр, перец, помидор, кунжут, огурцы, ветчина, лимон, уксус, орех, виноград, перец чили, арахис


Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Ветчина — 150 г.
Лук — 1 шт.
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твёрдый (тертый) — 50 г.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелёный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:
1.Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром
2.Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
3.После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть
4.Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить
5.Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке
6.Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]