Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, грибы, зелень, свинина, томат, куриное филе, желатин, томатная паста, вырезка, каперсы, карась






ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кабачок
● 1 куриное филе
● 1 томат
● половинка болгарского перца
● 1 небольшая морковка
● половинка репчатого лука
● сливочное масло
● кари
● соль
● зелень.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.

Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]