1 небольшой кабачок
1 яйцо,
сыр-50 гр.,
чеснок 1-2 зубчика,
мука -1 -2 ст. л
соль и перец по вкусу.
Кабачок очистить от кожицы, натереть на тёрке и отжать .Добавить натёртый сыр, чеснок , яйцо , посолить, поперчить , добавить муку. Хорошо перемешать. Жарить на раст. масле.Масла на сковороду много не наливайте. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце. Кушать холодными.
1 яйцо,
сыр-50 гр.,
чеснок 1-2 зубчика,
мука -1 -2 ст. л
соль и перец по вкусу.
Кабачок очистить от кожицы, натереть на тёрке и отжать .Добавить натёртый сыр, чеснок , яйцо , посолить, поперчить , добавить муку. Хорошо перемешать. Жарить на раст. масле.Масла на сковороду много не наливайте. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце. Кушать холодными.
Комментарии