Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, сыр, перец, чеснок, зелень, кефир, петрушка

1 небольшой кабачок
1 яйцо,
сыр-50 гр.,
чеснок 1-2 зубчика,
мука -1 -2 ст. л
соль и перец по вкусу.
Кабачок очистить от кожицы, натереть на тёрке и отжать .Добавить натёртый сыр, чеснок , яйцо , посолить, поперчить , добавить муку. Хорошо перемешать. Жарить на раст. масле.Масла на сковороду много не наливайте. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце. Кушать холодными.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]