Как приготовить плавленный сырок

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, кунжут, манка, ваниль, маргарин, мак





Ингредиенты:
творог
сода
масло сливочное
яйцо
соль прянности

Способ приготовления:
0,5   кг творога любой жирности растереть с 0,5 ч.л. без горки соды и   щепоткой соли по вкусу. Поставить просто на столе в кухне на 1-1,5 часа.   Затем добавить специи по вкусу. Добавить 100гр сливочного масла и 1   сырое яйцо. Еще раз растереть, поставить на небольшой огонь и варить,   постоянно помешивая, до полного расплавления массы (минут 15-20). Вылить   в мисочку,прикрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Потом в   холодильник на ночь "дозреть".
262

Похожие блюда

Комментарии

Lana C20 февраля 2013
#0

в ингредиентах 1 ч.л. соды, в рецепте - 2. Где опечатка? Соду гасить не нужно? И ещё один вопрос: какой консистенции в итоге получается сыр? Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]