Ингредиенты:
творог
сода
масло сливочное
яйцо
соль прянности
Способ приготовления:
0,5 кг творога любой жирности растереть с 0,5 ч.л. без горки соды и щепоткой соли по вкусу. Поставить просто на столе в кухне на 1-1,5 часа. Затем добавить специи по вкусу. Добавить 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо. Еще раз растереть, поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до полного расплавления массы (минут 15-20). Вылить в мисочку,прикрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Потом в холодильник на ночь "дозреть".
Комментарии
в ингредиентах 1 ч.л. соды, в рецепте - 2. Где опечатка? Соду гасить не нужно? И ещё один вопрос: какой консистенции в итоге получается сыр? Спасибо