Кальмар, фаршированный шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, сметана, сыр, чеснок, изюм, кефир, укроп, шампиньоны, йогурт, курага, клубника, креветки, черри, кальмар

100 ккал\100гр

Ингредиенты:

Кальмары (тушки) – 700г,
шампиньоны – 300г,
яйца варёные – 3-4 шт.,
креветки варёные,
укроп, сметана.

Приготовление:

Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут. Всё!
279

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Буденкова21 ноября 2012
#0

супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]