Вырезать кочерыжку в вилке капусты и отварить ее целиком почти до готовности ((я делала капусту в микроволновке предварительно положив её в пакет и на тарелку , на максимальной мощности около 20-25 мин)) .Разобрать на листочки /, срезать хрящики Застелить в дуршлаг фольгу с запасом большим и укладывать листья веером поочередно ...каждый смазывая фаршем и придавливая .В конце уплотнить придав форму округлого кочана и закрыть фольгой ..Перевернуть на противень верх тормашками и запекать в духовке 30-40 мин при 180 В конце развернуть фольгу и запечь минут 10-корочку, предварительно смазав поверхность майонезом и посыпать сыром СОСТАВ фарш - 1кг лук 3шт (на блендер) яйцо 1-2 шт манка-1 лож .стол. 2 ст. лож хлопья овсяные соль специи по вкусу сыр майонез
Комментарии