Капуста фаршированная фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, майонез, фарш, луковица, перец, чеснок, манка, кориандр, лавровый лист, томатная паста, кролик


  ​Вырезать кочерыжку  в вилке капусты  и отварить  ее целиком почти до готовности ((я делала капусту в микроволновке  предварительно положив  её в пакет и на  тарелку , на максимальной мощности около 20-25 мин)) .Разобрать на листочки /, срезать  хрящики   Застелить в дуршлаг  фольгу с запасом  большим  и укладывать листья веером поочередно  ...каждый смазывая фаршем и придавливая .В конце   уплотнить  придав форму  округлого кочана  и закрыть  фольгой ..Перевернуть на противень верх тормашками и запекать в духовке  30-40 мин при 180 В конце  развернуть фольгу и запечь минут 10-корочку, предварительно смазав  поверхность майонезом и посыпать сыром    СОСТАВ    фарш - 1кг   лук 3шт (на блендер)  яйцо 1-2 шт  манка-1 лож .стол.  2 ст. лож  хлопья овсяные  соль  специи по вкусу  сыр   майонез
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]