что нужно...
кочан капусты
мука
соль перец, приправы( ваши любимые)
несколько яиц ( на большой кочан,я взяла 4 яйца)
сода 1ч.л
растительное масло
Готовим:)
нарезаем кочан не очень мелко
складываем в кастрюлю и заливаем водой,
капуста, когда осядет должна быть вся в воде,
соль перец, приправы и пусть варится
пока не станет мягкой...
после того как наша капуста сварилась, её нужно остудить, а то мука сварится в кипятке!
в чуть теплую капусту добавляем яйца, соду, муку...
замешиваем густое тесто
выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом
и жарим до готовности..
Вот и все Приятного Аппетита:)
в горячем виде такие пирожки хороши со сметаной, но и холодные очень вкусные:)
.
кочан капусты
мука
соль перец, приправы( ваши любимые)
несколько яиц ( на большой кочан,я взяла 4 яйца)
сода 1ч.л
растительное масло
Готовим:)
нарезаем кочан не очень мелко
складываем в кастрюлю и заливаем водой,
капуста, когда осядет должна быть вся в воде,
соль перец, приправы и пусть варится
пока не станет мягкой...
после того как наша капуста сварилась, её нужно остудить, а то мука сварится в кипятке!
в чуть теплую капусту добавляем яйца, соду, муку...
замешиваем густое тесто
выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом
и жарим до готовности..
Вот и все Приятного Аппетита:)
в горячем виде такие пирожки хороши со сметаной, но и холодные очень вкусные:)
.
Комментарии
Я точно так много лет готовлю капусту , но только замешиваю в сыром виде.
В тесто можно добавить тёртый сыр
Спасибо за рецептик !!!! У вас вообще интересные рецепты!!!!
спасибо все очень вкусно!!!
класс!такие я ещё не пробовала,делала с кабачком,с тыквой-только овощи были сырые тёртые на крупной тёрке.обязательно сделаю!СПАСИБО за идею.