Состав:
Картофель средних размеров - 7 шт.
Фарш ~ 250 гр
Лук – 1 головка
Масло слив. для смазывания формы
Майонез 3 ст л
Сметана 3 ст л
Лук мелко порезать, перемешать с фаршем, посолить, поперчить и пожарить
Картофель почистить, с помощью ножа выскоблить середину. Я использовала нож для очистки яблок от сердцевины.
Картофель туго заполнить фаршем.
Кастрюлю смазать сливочным маслом.
Выкладываем в кастрюлю картофель, солим и ставим программу выпечка на 25 минут. Я поставила на 30 , мне показалось многовато.
Смешиваем сметану и майонез. Я еще добавила сушенный укроп.
Через 25 минут переворачиваем картофель и заливаем соусом. Ставим на 20 минут программа Выпечка
Картофель средних размеров - 7 шт.
Фарш ~ 250 гр
Лук – 1 головка
Масло слив. для смазывания формы
Майонез 3 ст л
Сметана 3 ст л
Лук мелко порезать, перемешать с фаршем, посолить, поперчить и пожарить
Картофель почистить, с помощью ножа выскоблить середину. Я использовала нож для очистки яблок от сердцевины.
Картофель туго заполнить фаршем.
Кастрюлю смазать сливочным маслом.
Выкладываем в кастрюлю картофель, солим и ставим программу выпечка на 25 минут. Я поставила на 30 , мне показалось многовато.
Смешиваем сметану и майонез. Я еще добавила сушенный укроп.
Через 25 минут переворачиваем картофель и заливаем соусом. Ставим на 20 минут программа Выпечка
Комментарии