Ингредиенты:картофель вареный - 4 шт. ,сыр твердый - 100 гр., колбаса вареная - 150 гр., лук зеленый,соль,перец,яйцо -2 шт., мука-1 ст.ложка,растительное масло.Способ приготовления:Шаг 1 Вареный картофель трем на крупной терке.Шаг 2 Сыр и колбасу трем на крупной терке и добавляем к картошке.Шаг 3 Зеленый лук мелко режем.Шаг 4 Добавляем яйца. Солим, перчим.Шаг 5 Все смешиваем и добавляем муку.Шаг 6 Слегка влажными руками формируем биточки и обваливаем их в муке.Шаг 7 На разогретой сковороде с маслом обжариваем биточки с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 8 Вкусные картофельные биточки подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии