На 12 штук:
240 гр. сливочного масла
240 гр. сахарной пудры
4 яйца
240 гр. муки
мелко натёртая цедра 2-х лимонов( или 2 пакетика готовой сухой).
Масло, сахарную пудру и цедру смешать. Добавить яйца и взбить миксером. Добавить муку и взбить ещё раз до однообразной массы. Скажу сразу что это силиконовая форма для выпечки. Наполняем морму тестом, но немного не полную. Ставим в предварительно нагретую до 170 град. духовку на 25 минут. После выпекания оставить в форме на 10 минут, потом можно вытаскивать .
Комментарии
купила такую форму и выпекаю...Спасибо за рецепт.
А розочки с какого боку? Так как вы описали розочки не получатся,это фото, видимо, из другого рецепта))))))
Надо купить специальную силиконовую форму в магазине... когда выпекаете, розочки будут внизу, а потом достанете и перевернете)))
А сода или разрыхлитель????? Разве не нужно?
заманчиво беру в копилку будем пробовать
попробую сделать
интересно!