Колечки из кабачков...быстро и вкусно

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, мука, капуста, кабачки, помидор, чеснок, свекла, кефир, курица, уксус, маргарин





 
Фаршированные кабачки, признаться, слегка поднадоели Крупные кабачки в конце лета довольно активно заполняют полки магазинов. Берем один из них, чистим, режем кольцами, немного солим. 
 

 
 
Колбасу режем кубиками, обжариваем на растительном масле с помидорами. Кстати, колбасу с успехом можно заменить отварной курицей, но это мне уже жена подсказала, когда ела приготовленный мной завтрак. 
Яйца взбиваем с небольшим количеством молока. 
 

 
Обжариваем кабачки на сковороде с одной стороны минуты 2-3, переворачиваем, в каждое кольцо вливаем немного омлетной массы и ждем, когда она схватится, чтобы образовалось донышко.
Разные воздушные пузырьки нам не помеха.
 

 
Когда донышко есть, выкладываем на него колбасу с помидорами и заливаем до верха омлетной смесью.
 

 
Когда масса начнет схватываться, переворачиваем кабачковые кольца и жарим их с другой стороны. 
 
Подаем к столу с зеленью и с вашим любимым соусом — сметаной, майонезом, кетчупом или любым другим.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]