Фаршированные кабачки, признаться, слегка поднадоели Крупные кабачки в конце лета довольно активно заполняют полки магазинов. Берем один из них, чистим, режем кольцами, немного солим.
Колбасу режем кубиками, обжариваем на растительном масле с помидорами. Кстати, колбасу с успехом можно заменить отварной курицей, но это мне уже жена подсказала, когда ела приготовленный мной завтрак.
Яйца взбиваем с небольшим количеством молока.
Обжариваем кабачки на сковороде с одной стороны минуты 2-3, переворачиваем, в каждое кольцо вливаем немного омлетной массы и ждем, когда она схватится, чтобы образовалось донышко.
Разные воздушные пузырьки нам не помеха.
Когда донышко есть, выкладываем на него колбасу с помидорами и заливаем до верха омлетной смесью.
Когда масса начнет схватываться, переворачиваем кабачковые кольца и жарим их с другой стороны.
Подаем к столу с зеленью и с вашим любимым соусом — сметаной, майонезом, кетчупом или любым другим.
Комментарии