Сало, желательно с прослойками мяса, посолить, натереть паприкой, и немножечко поперчить красным молотым перцем, слегка обмазать жидким дымом, совсем немножко. Оставить мариноваться хотя бы на пол часа. Дальше готовим на аэрогриле 15 минут 250 градусов на средней решетке, затем перекладываем на нижнюю и готовим 30 минут при температуре 150 градусов. Дать остыть. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Так обрадовалась, что должно быстро получиться, но... Во-первых, с сала стал стекать расплавленный жир, а во-вторых, шкурка потом стала очень жесткой ( Так жаль, несколько отличных кусков сала стали не тем, что мы ожидали. И ещё. К концу запекания весь запах жидкого дыма улетучился, хотя мы вместо указанной 1 ст. л. на бутыли полили двумя на кило сала. Прослойки мяса как будто просто варенные стали. Чо то не, не понра ((( Дайте, плиз, другой способ )
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ АЭРОГРИЛЬ ЕСТЬ ОНО У НАС ИДЕТ ЛУЧШЕ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД