Копчёное сало в аэрогриле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сыр, паприка, хлопья, сало


Сало, желательно с прослойками мяса, посолить, натереть паприкой, и   немножечко поперчить красным молотым перцем, слегка обмазать жидким   дымом, совсем немножко. Оставить мариноваться хотя бы на пол часа.   Дальше готовим на аэрогриле 15 минут 250 градусов на средней решетке,   затем перекладываем на нижнюю и готовим 30 минут при температуре 150   градусов. Дать остыть. Приятного аппетита!!!
132

Похожие блюда

Комментарии

Лора8 февраля 2014
#0

Так обрадовалась, что должно быстро получиться, но... Во-первых, с сала стал стекать расплавленный жир, а во-вторых, шкурка потом стала очень жесткой ( Так жаль, несколько отличных кусков сала стали не тем, что мы ожидали. И ещё. К концу запекания весь запах жидкого дыма улетучился, хотя мы вместо указанной 1 ст. л. на бутыли полили двумя на кило сала. Прослойки мяса как будто просто варенные стали. Чо то не, не понра ((( Дайте, плиз, другой способ )

Irina30 июля 2013
#0

БУДЕМ ПРОБОВАТЬ АЭРОГРИЛЬ ЕСТЬ ОНО У НАС ИДЕТ ЛУЧШЕ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]