.
В жаркие летние деньки так сильно хочется скушать что-нибудь холодненькое, ну а предложенный рецепт охлажденного творожного десерта как раз и является вполне подходящим продуктом и им просто прекрасно полакомится в жару. Ну а кроме того, готовится такое творожное "крем-брюле" ну просто на удивление легко и быстро, да и продукты в него добавляются простые и натуральные, что тоже немаловажно, а особенно если лакомится десертом будут также и маленькие дети. Так что готовьте и наслаждайтесь замечательным вкусом!
Для того, чтобы приготовить данный десерт вам понадобятся такие продукты: 200 граммов домашнего нежного на вкус и достаточно жирного творога, половина банки вареного сгущенного молока, а также 50 миллилитров молока обыкновенного.
Творог вначале необходимо протереть сквозь сито, чтобы таким образом избавить его от любых комочков и придать однородную консистенцию. Затем соединить и смешать при помощи блендера (или миксера) вареную сгущенку и творог, а когда масса хорошенько смешается также добавить к ней и молоко и снова тщательно перемешать.
Далее массу, которая у вас в результате получится, нужно перелить в формочки (специальные для мороженого или любые подходящие) и отправить десерт в морозилку на несколько часов (желательно подольше, но не менее двух часовhttp://nice.by/4085-krem-bryule-iz-tvoroga.html
В жаркие летние деньки так сильно хочется скушать что-нибудь холодненькое, ну а предложенный рецепт охлажденного творожного десерта как раз и является вполне подходящим продуктом и им просто прекрасно полакомится в жару. Ну а кроме того, готовится такое творожное "крем-брюле" ну просто на удивление легко и быстро, да и продукты в него добавляются простые и натуральные, что тоже немаловажно, а особенно если лакомится десертом будут также и маленькие дети. Так что готовьте и наслаждайтесь замечательным вкусом!
Для того, чтобы приготовить данный десерт вам понадобятся такие продукты: 200 граммов домашнего нежного на вкус и достаточно жирного творога, половина банки вареного сгущенного молока, а также 50 миллилитров молока обыкновенного.
Творог вначале необходимо протереть сквозь сито, чтобы таким образом избавить его от любых комочков и придать однородную консистенцию. Затем соединить и смешать при помощи блендера (или миксера) вареную сгущенку и творог, а когда масса хорошенько смешается также добавить к ней и молоко и снова тщательно перемешать.
Далее массу, которая у вас в результате получится, нужно перелить в формочки (специальные для мороженого или любые подходящие) и отправить десерт в морозилку на несколько часов (желательно подольше, но не менее двух часовhttp://nice.by/4085-krem-bryule-iz-tvoroga.html
Комментарии