Курица Провансаль

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, помидор, грибы, зелень, паприка, какао, кефир, курица, ваниль, петрушка, льняное масло




Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо в другую посуду. Положите в сотейник нарезанный лук и пассеруйте его около 3-х минут. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут. Снова положите курицу в сотейник. Влейте вино и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь.
Тушите на слабом огне до готовности. Украсьте сверху помидорами, петрушкой и подавайте к столу.




Курица 500 г.
Шампиньоны 200 г.
Лук 1 шт.
Белое вино 125 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Паприка 1/2 ч.л.
Перец черный 1/4 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Помидоры, петрушка.

Время приготовления 45 минут. 3-ри порции.
5

Похожие блюда

Комментарии

Natalie Kushevski24 ноября 2013
#0

обычная ошибка - класть специи и особенно солить в начале. это делается за 10 мин до конца готовки. а так, все правильно и очень вкусное блюдо. делаю уже много лет и не знала, что оно имеет название.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]