Курица в духовке.*Без проблем*

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, фарш, луковица, перец, грибы, чеснок, овощи, рис, семга, курица, петрушка, баклажаны, судак


Нам понадобится:
Посуда для приготовления с крышкой ( у меня стеклянная форма)
1 курица,
2крупных луковицы,
200г. майонеза,
приправа ( я обычно беру для курицы),
соль.
Это - основа, можно добавлять все, что хочется - чеснок, фенхель, любые специи.

Приготовление:
Тушку курицы вымыть, Разделать на небольшие куски ( я делаю примерно как бедрышко ).
На дно формы налить немного воды ( примерно 1см), выложить нарезанный полукольцами лук.
На лук выложить смазанную майонезом, посыпанную приправой и солью ( если приправа без соли) курицу.
   Накрыть крышкой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на   40 ( время может меняться в зависимости от вашей духовки).
Через 40минут крышку снять и готовить еще 10-15 минут.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Пока курица готовится, можно заняться приготовлением гарнира, салата.
Приятного аппетита!

Автор:Маргарита Соколовская
168

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Скроцкая12 марта 2014
#0

Сегодня сделала такую курочку - вкусно.

Светуся12 марта 2014
#0

рецепт супер

Тамань11 марта 2014
#0

Я бы на самый низ положила ещё нарезанной картошки, сразу был бы и гарнир.

#0

просто ихорошо голову не ламать.

#0

Очень просто, и мне кажется - очень вкусно. Обязательно попробую! Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]