Куриная грудка фаршированная абрикосами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, фарш, сыр, чеснок, куриная грудка, шоколад, сливки, персики, абрикос, опята, банан, макароны, спагетти



Ингредиенты:    4 куриных грудки  240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)  100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)  2 зубчика чеснока  2-3 ст.л. сметаны  Соль, специи по вкусу  Приготовление:     Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.   Около трех половинок абрикосов на одно филе.  На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.  Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.  Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.  Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.  Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.  Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]