Куриные бёдрышки, запечённые с сыром, луком и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, сметана, сыр, зелень, шампиньоны, грецкий орех, персики, курица




куриные бёдрышки разрезать на 2 части, замариновать в куриной приправе с майонезом, обжарить шампиньоны с луком до лёгкого румянца, положить поверх курицы, натереть сверху твёрдый  сыр и отправить в духовку на 180, на 45 минут.
181

Похожие блюда

Комментарии

Юляська12 января 2013
#0

Сегодня обязательно попробую,спасибо!!!!!

Kristin11 декабря 2012
#0

Обязательно нужно попробовать)

Натали Нестеренко10 декабря 2012
#0

так просто и безумно вкусно!спасибо за рецептик!

#0

Вкуснятинка спасибо!

Инна Павлова2 ноября 2012
#0

Это вкусно и просто! Спасибо!

IIIII DINA IIIII2 ноября 2012
#0

На здоровье!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]