Куриные грудки фаршированные фетой от джейми оливера

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, помидор, какао, куриная грудка, лимон, петрушка, базилик

4 куриные грудки с кожей
примерно 200 гр феты
цедра одного лимона
4 вяленых помидора
пучок петрушки и базилика
2 зубчика чеснока



Для начинки мелко нарежьте петрушку и базилик, вяленые помидоры, туда же выдавить чеснок, добавить цедру и раскрошить фету, все хорошенько перемешать и разделить на 4 равные кучки.
В каждой грудке сделать кармашек и аккуратно запихать туда начинку, кармашек закрыть. В сковороду налить масло, нагреть и выложить грудки кожей вниз, обжаривать несколько минут затем перевернуть аккуратно. Из бумаги для выпечки сделать круг равный по диаметру сковороде и накрыть курицу, продолжать жарить, таким образом Джейми говорит, что грудка сохраняется сочной, через пять минут, курицу опять перевернуть, опять накрыть бумагой, сверху положить тяжелую крышку и жарить еще 5-7 минут. Достать одну грудку разрезать кусочек, только так можно проверить готова ли грудка, если готова достаем все остальные кусочки и нарезаем, выкладываем в красивую тарелку, сверху поливаем тем соком, что образовался от жарки курицы в сковороде. Вкуснотища.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]