Куриные грудки с сыром

Для приготовления нам потребуется:
творог, мука, сыр, перец, куриная грудка, мед, йогурт, миндаль, панировочные сухари, тимьян, базилик, финики



Нежные куриные грудки в шубке из двух видов сыра и в платье из томатного соуса.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-3
Сложность блюда:3_из_5


Вам потребуется:

2 куриные грудки без костей и без кожи
1/2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного тимьяна
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка молотого черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
2 стакана томатного соуса
120 г свежей моцареллы, тонко нарезанной
2 столовые ложки тертого пармезана

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 260С.

2. Смешайте зелень, соль, перец, панировочные сухари в неглубокой тарелке. Обваляйте куриные грудки в смеси и стряхните излишки.

3. Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня.

4. Выложите томатный соус вокруг курицы. Посыпьте пармезан на каждую куриную грудку. Положите сверху ломтики моцареллы.

5. Выпекайте, покрыв фольгой, в течение 10 минут, а затем снимите фольгу и еще 5 минут, пока сыр не расплавится и цыпленок не будет готов.

Приятного аппетита!
http://x-stitch.com.ua/blogs/moi-sad/kurinye-grudki-s-syrom.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]