Куриные голени натереть специями(соль,перец,паприка,базилик или использовать готовые смеси специй для курицы),положить их в пакет для запекания и в духовку (180-200 гр) на 40-50 мин.Макароны (лучше длинные,вроде спагетти) отварить(вместо соли я добавляю курин.кубики),на дуршлаг и слегка промыть проточной водой.Грибы(в моем случае сыроежки) порезать небольшими кусочками и поставить жариться.Лук порезать полукольцами,чеснок мелко порубить и все это добавить в грибы,вместо соли грибной кубик.250 гр сметаны смешать где-то с таким же количеством майонеза и полученной смесью залить грибы.Потушить мин 10.Соус смешать с макаронами.Можно использовать только сметану.Вот и все,ужин готов.!
Комментарии