Курочка на сочной тарелочке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, луковица, сыр, помидор, чеснок, зелень, кефир, куриная грудка, томатная паста



200 мл кефира
2 яйца
1 ст.лож растительного масла
1 ч.лож соды
2 ч.лож сахара
700 г муки
0,5 кг куриных бёдрышек, или крылышек
2луковицы
Приготовить тесто. В муку добавить соду.
Кефир, яйца, соль,сахар и масло взбить миксером
Ввести муку и замесить тесто...оставить на 1-2 часа.

Лук презать полукольцами. В смазанную маслом круглую форму выложить слой лука, поверх выложить куриные бедрышки...
Тесто раскатать с припуском на бортики.
Форму накрыть тестом, бортики завернуть под лук и куриное мясо.
Выпекать 45 ми при 220 гр. Накрыть форму тарелкой и перевернуть.
Получается курочка на тарелочке из теста...очень вкусно и красиво.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]