Курочка на соли

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, помидор, чеснок, ванильный сахар, лимон, курица, баклажаны, панировочные сухари

Курицу натереть перцем,в мякоти сделать несколько глубоких прорезов в прорезы вставить небольшие зубчики чеснока или половинки крупных зубчиков.На протвень высыпать соль и разровнять чтобы слой соли был 1-1,5см.Подготовленную курицу положить на соль спинкой и запечь в духовке при температуре 180гр.
6

Похожие блюда

Комментарии

ЛАНА9 декабря 2014
#0

Курицу лучше всего распластать по грудке и пропечется лучше и просолится!!!

#0

хороший рецепт.получается очень вкусно,спасибо,что напомнили этот рецепт ,а то я его уже подзабыла и давно не готовила.еще раз спасибо.

#0

А ложить на соль точно спинкой???Просто грудка всегда меньше всего солёной получается!!!

МАРГАРИТА26 ноября 2012
#0

И СОЛИ ОНА ЗАБИРАЕТ СКОЛЬКО ЕЙ НУЖНО,ТАК ЧТО МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ ПЕРЕСОЛИТЬ

Ирина Огородникова22 августа 2012
#0

а можно без ничего. просто помыть и в духовку. Тогда можно давать маленьким (3-4 г) деткам.

#0

СПАСИБО ; НО ЕЩЕ МОЖНО С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ !

#0

Просто и вкусно

Тамань28 июня 2012
#0

Я ещё в курицу закладываю резаные яблоки и чеснок и закрепляю деревянной зубочисткой( как вариант - зашить), а под спинку курицы что-нибудь подстилаю: фольгу или бумагу для выпечки или даже просто обёртку от маргарина, чтобы потом не счищать соль с куриной спинки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]