Рецепт "Курочка в пиве":
1 кг курицы,
100г изюма,
стакан светлого пива любой марки,
1чайная ложка с верхом соли,
1 чайная ложка с верхом сахара.
Описание: Нежное мясо курицы, тающее во рту, при минимуме продуктов и затрат.
Время приготовления: 165 минут.
Количество порций: 5.
Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, высыпать промытый изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа.
Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм.
Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут при t= 200. Приятного Вам аппетита!)
Комментарии