Курочка в томатно-луковой пасте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, фарш, луковица, перец, кабачки, помидор, чеснок, куриная грудка, курица, соевый соус

  Ингридиенты:
Курица-1 кг.
Лук-1 шт
Помидоры-3 шт
Чеснок-3 зубчика
Приправа для курицы( у меня прованские травы)
Соевый соус
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление:
Курицу порубить на куски ( у меня было 2 окорочка и 2 крылышка), сложить мисочку сбрызнуть соевым соусом и посыпать приправой

Оставить мариноваться на 30 минут. Тем временем лук почистить и порезать

Почистить чеснок, помидоры нарезать кусочками, все сложить блендр и перемолоть.

Получится томатно-луковая паста.
В казан или сковородку налить растительное масло и хорошо нагреть, туда выложить кусочки курицы и обжарить с двух сторон.

Когда курочка подрумянится, не снимая с огня, сверху укрыть ее пастой , посолить, поперчить .

Накрыть крышкой и оставить томится на медленном огне минут на 20.
На гарнир отварите спагетти и блюдо готово!
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/kurochka-v-tomatno-lukovoj-paste/



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]