Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом. Берем огромный пучок зеленого лука и пару вареных яиц. Яйца мелко порубить, лук нарезать, подсолить и помять. Соединить с яйцами. Положить 2 столовые ложки сметаны, щепотку соды, гашеной уксусом, разбить два сырых яйца...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/lenivye_pirozhki_s_zelenym_lukom_i_jajcom/0-111
Комментарии
Poprobuy prigotowiti! Spasibo za rezepti!
благодарю за рецепт и попробую приготовить
ВКУСНЯТИНА!Спасибо за рецепт
Семья в восторге! да и я тоже - такая вкуснятина за несколько минут!!!!
завтра сделаю!!!!!!!