Макароны начиненные куриным фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, фарш, сметана, сыр, сливки, ваниль, макароны, черный перец, томатная паста

  
     Ингредиенты:
  
   - Макароны большие
   - Куриный фарш
   - Лук
   - Томатная паста
   - Сыр
   - Сливки
   - Чеснок
   - Яйцо
   - Соль, прованские травы, зелень
  
   Приготовление:
  
   Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их   собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского –   «крупный тростник»).
   Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку),   зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем   сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы   покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку   на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного   впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и   трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
    
    
    
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]