Маринованные кабачки быстрого приготовления

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, картофель, сыр, перец, кабачки, шоколад, сливки, уксус, лавровый лист, мята, смородина, желатин, гвоздика

Маринованные кабачки быстрого приготовления
Из кабачков можно приготовить очень вкусные салаты. Кроме того, они являются полезными и хорошо сочетаются с другими овощами, но сейчас я предлагаю  рецепт острых маринованных кабачков.
Кабачки маринованные острые
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков острых:
- 4-7 шт кабачков;
- листья смородины черной, примерно 13-15 г;
- пару лавровых листов
- 5-8 бутонов гвоздики
- 5-8 шт. черного перца
Для маринада потребуется:
- вода – 1 литр;
- уксус столовый (9%) – 500-600 мл.
Приготовление острых маринованных кабачков:
Необходимо выбрать свежие молодые кабачки, у которых семена еще не дозрели, а мякоть достаточно плотная, без полости
290

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна26 августа 2013
#0

А как это приготовить без соли и сахара?

Галина драгун4 июня 2013
#0

Да это правда надо  500- 600мл.- уксуса на литр воды ...!!!

#0

не понятно , товарищ дорогой _ 500- 600мл.- уксуса на литр воды ?  Думаю , что это  ошибка- опечатка !  Уточните , пожалуйста ,

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]