Медовая курочка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, перец, яблоко, кефир, ветчина, мед, простокваша, лимон, курица

Мед — 1ст.л


масло растительное — 1ст.л


Сок небольшого лимона


Приправы, перец по вашему вкусу.


Как готовить медовую курочку:


Сначала приготовьте из меда, растительного масла и сока лимона маринад. Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом. Поставьте курицу для маринования в холодильнике на 1 час. На разогретую сковороду выложите мясо курицы с маринадом и обжаривайте его на большом огне, до полного испарения маринада. Затем уменьшите огонь, накройте блюдо крышкой и потомите еще 5 минут.
296

Похожие блюда

Комментарии

? ГАЛИНА ?22 декабря 2013
#0

сделала "курочку с орешками"" ВКУСНЯТИНА   м-м-м советую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]