Мед — 1ст.л
масло растительное — 1ст.л
Сок небольшого лимона
Приправы, перец по вашему вкусу.
Как готовить медовую курочку:
Сначала приготовьте из меда, растительного масла и сока лимона маринад. Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом. Поставьте курицу для маринования в холодильнике на 1 час. На разогретую сковороду выложите мясо курицы с маринадом и обжаривайте его на большом огне, до полного испарения маринада. Затем уменьшите огонь, накройте блюдо крышкой и потомите еще 5 минут.
масло растительное — 1ст.л
Сок небольшого лимона
Приправы, перец по вашему вкусу.
Как готовить медовую курочку:
Сначала приготовьте из меда, растительного масла и сока лимона маринад. Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом. Поставьте курицу для маринования в холодильнике на 1 час. На разогретую сковороду выложите мясо курицы с маринадом и обжаривайте его на большом огне, до полного испарения маринада. Затем уменьшите огонь, накройте блюдо крышкой и потомите еще 5 минут.
Комментарии
сделала "курочку с орешками"" ВКУСНЯТИНА м-м-м советую