Мороженое "Розовый восторг"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, чеснок, ягода, малина, сливки, лимон, уксус, панировочные сухари, минтай



Ингредиенты
     Малина ( свежая) — 400 граммСливки ( жирные) — 300 млБелок яичный — три штукиСок лимона — одна столовая ложкаСахарная пудра — три столовых ложкиСахар — 1/2 стак.Сахар ванильныйКрошка сдобная — 1.5 стак.Масло сливочное — две столовых ложкиМед — две столовых ложки    Способ приготовления
Малину переберите, 2 /3 ягод измельчите в пюре.
  Постепенно добавляя небольшое количество холодной кипяченой воды, протрите пюре через сито, чтобы удалите косточки.
  Сливки вылейте в сотейник, добавьте сахар и ванильный сахар, поставьте на небольшой огонь и варите 30 мин.
  После этого остудите и взбейте миксером.
  Добавьте малиновое пюре в сливки и перемешайте.
  Белки взбейте с сахарной пудрой и соком лимона в пышную пену. Аккуратно введите белки в сливки с малиновым пюре.
  Перемешайте, накройте пленкой, и поставьте в морозильную камеру на 2 часа.
  Выньте мороженое, перемешайте, и вновь уберите в морозильную камеру.
  Разогрейте духовку до 200 *С.
  Сдобные крошки перемешайте с маслом и медом в однородную массу. Уложим в   смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и   бортики.
  Выпекайте 10 мин.
  Дайте полностью остыть.
  Выложите в форму мороженое.
  Разровняйте поверхность и вновь поставьте в холодильник.
  Перед подачей к столу украсьте ягодами малины.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]