Мясной рулет(и не только) в жировой сетке

Для приготовления нам потребуется:
майонез, фарш, перец, бекон, свинина, говядина, кориандр, болгарский перец, вырезка

фарш из свинины и говядины (один к одному)
• свинина – 0,5 кг;
• говядина – 0,5 кг;
• лук репчатый – побольше;
• соль, молотый чёрный перец, кориандр, сумах.


начинка
• яйца – 2 шт.;
• брынза – 100 г;
• гауда – 100 г.(можно и другой)



Раскладываем жировую сетку** на столе,



на ней равномерно распределяем фарш, оставив запас
сетки по краям, чтобы упаковать рулет как можно
более тщательно. (Как видите, без женской руки не
обошлось)



Затем выкладываем начинку, как на фотографии, и
заворачиваем в рулет.



Помещаем в духовку на 200*С.
Полчаса и всё готово.
Ароматище при этом стоит на кухне просто безумный.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном
виде – одинаково вкусно.



**Жировая сетка – это очень полезная штука и
использовать её можно в самых разнообразных
блюдах.
Жировая сетка в маркетах не продаётся. Только на
рынке, где рубят туши в присутствии покупателя.
Товар малоизвестный. Пока. Поэтому его продают
охотно и недорого.
Этот рецепт один из многих, куда можно её
использовать. Если, допустим, просто запечь в
духовке картошку в такой сетке, то это вообще
получается песня.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]