"Наполеон из творога"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, сыр, чеснок, лимон, ваниль, уксус, баклажаны, перец чили, скумбрия


Тесто:1п. творога,2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2ч.л.соли, 1/2ч.л.соды, ванилин. Всё смешать и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Испечь коржи на сухой сковороде ( если раскатывать тесто толщиной где-то 3-5 мл, получается 12-14 коржей).
Крем: смешать 2ст. молока, 2 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 2 яйца и варить до загустения, всё время помешивая. Затем снять с огня и остудить. Добавить 200 гр. масла и взбить.
Промазать этим кремом коржи, сверху можно посыпать орехами или тёртым шоколадом и оставить пропитываться в тёплом месте
95

Похожие блюда

Комментарии

#0

Внешний вид не очень....

Oxana9 июля 2014
#0

ne ponravilsya suchoi

Дочка8 февраля 2014
#0

а мука в тесто не идёт?

Анеле19 мая 2013
#0

Утащила в "копилочку" рецептов. Спасибо.

#0

Спасибо всем за хорошие отзывы!

Манюня16 января 2013
#0

Это все же не "Наполеон", т.к. там тесто слоеное используется, но все равно вкусненько получилось, хотя и я не слишком дружу с заварными кремами - делаю редко, пока нужного навыка нет.

#0

Скажите, пожалуйста, в тесто 1 стакан сахара это не много?

#0

Кто любит послаще, то нет. Но можно чуть меньше, т.к. крем сладкий

Людмила16 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт,люблю рецепты.где есть творог.Обязательно попробую

Janna16 декабря 2012
#0

ispekla, no rezul'tatom ne dovol'na, suhovat poluchilsya.

Irina16 декабря 2012
#0

Наполеон любим А такой еще не кушали Обязательно приготовлю Спасибо

Lida16 декабря 2012
#0

сколько муки надо?

#0

столько сколько возьмёт тесто

Верослава20 ноября 2012
#0

ой, как давно собираюсь заняться Наполеоном, фото вкусное такое, все, пошла готовить...спасибо автору.

#0

Рецепт мне понравился. Спасибо! Обязательно попробую,

#0

спасибо!

Оксана4 ноября 2012
#0

а масло какое на крем?

#0

любое сливочное и желательно не солёное

Галя яркина26 октября 2012
#0

испекла, пропитала кремом, завтра буду угощать своих. Спасибо за рецепт. Отлично пекутся коржи на сухой сковороде, только их желательно раскатывать толщиной до 3мм, т.к. они очень увеличиваются в процессе выпекания.

Ольга Кузнецова19 октября 2012
#0

Замечательный торт! Спасибо огромное!

Анна Кацан9 октября 2012
#0

Спасибо,обязательно попробуем!!!: :

Елизавета Федик9 октября 2012
#0

Хороший рецепт! Спасибо!

Лия лямцева7 октября 2012
#0

вкуснотища,сегодня обязательно испеку

Юлия4 сентября 2012
#0

А печь - в смысле жарить на плите? На какой температуре и сколько?

#0

Да жарить на плите, только обязательно на сухой сковороде, на среднем огне. Получается примерно 2-3 минуты с каждой стороны

Елена4 сентября 2012
#0

А муки там нет?

#0

мука, сколько возьмёт тесто, чтобы не липло к рукам

Леночка дорогуша3 сентября 2012
#0

Пачка творога это сколько в граммах?

#0

250-300гр.

#0

у меня пачка была 200 гр

#0

ОХ!! ИСПЕКУ!!

#0

очень хороший рецепт завтра испеку

Елена2 сентября 2012
#0

О, рецепт специально для меня, спасибо. Завтра попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]