Ингредиенты Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Начинка
Творог - 200 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйца - 2 шт;
Ванилин - 1 пакетик;
Клубника - 1 стакан.
Время приготовления: 45 минНа 6 человек249 кКал на 100 гХранить в прохладном месте44 просмотров за 30 дней8 чел. добавили в закладки
6225Процесс приготовления Я очень часто пеку пироги, кексы и все тому подобное. Пирог который я хочу вам показать сегодня, превзошел все мои ожидания и я с уверенностью говорю, что это самый вкусный пирог из всех мною опробованных, во всяком случае в этом году! Он потрясающий. Хрустящее тесто, нежная творожная начинка и ароматнейшая клубника - что может быть вкусней? Конечно, вместо клубники вы можете использовать персики, или, например, малину, а также попробовать приготовить его со сливой, яблоками, грушами. Готовится насыпной пирог очень просто и быстро!
Для приготовления нам понадобится мука, яйца, клубника, сахар, творог обычный, разрыхлитель и ванилин, сливочное масло.
Мягкое сливочное масло растереть деревянной лопаткой с сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель и перетереть в крошку.
Получается мелкая рассыпчатая крошка.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог и ванилин и взбить до однородности.
Клубнику промыть, обсушить и разрезать пополам.
Форму выстелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Высыпать ровным слоем половину мучной крошки.
Поверх вылить творожную начинку.
Сверху выложить клубнику.
И засыпать второй половиной мучной крошки. Выпекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке, 45 минут.
Готовый пирог остудить и освободить из формы.
Приятного чаепития!
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3375
Комментарии