"Неразмороженные" кальмары

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, сметана, какао, мед, сливки, ванильный сахар, уксус, банан, кальмар

Рекомендую всем: не надо размораживать тушки кальмаров. Долго. И вообще-то размораживать надо в холодной воде, добавив в нее немного уксуса. Все делается проще: берем замороженные тушки, складываем в глубокую посудину и обдаем кипятком. Готово. Легко счищаем свернувшие остатки шкурки (напоминают катышке на свитере) и проверяем хорошо ли удалены внутренности из тушки. Все. Вся процедура 5-6 минут. 
Гарантии. Проверено неоднократно. Вот буквально на Новый год соорудил салат с кальмарами. 
Всем удачи!

(Фото из интернета)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]