350-творог обезжиренный2 ст.л кукурузного крахмала3 ст.л. сахара(у меня фруктоза)3 яйца200- йогурт без сахара1 чл лимонной цедрыпару капель апельсинового ароматизатора (это я по своему вкусу решила добавить)1 чл. ванильного порошкаклубникасметанасахарная пудратворог, йогурт, ваниль, сахар, желтки и крахмал перемешала блендером до однородной массы.добавила цедру и апельсиновый ароматотдельно взбила в пышную массу белкиаккуратно перемешала вместе с творожной массойна дно формы разложила дольки клубникизалила её творожной массой и отправила в духовку при 190 минут на 45форма силиконовая прямоугольная, ни чем не смазываюв это время готовим соусклубнику (примерно горсть) взбиваем со сметаной (ложки 2) и сах пудрой (по вкусу) в бленделевыливаем в креманку и ставим в холодильник, чтоб немного загустелазапеканку остужаем в форме и поливаем порционный кусочек соусом
Комментарии