Нежная творожная запеканка под клубнично-сметанным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сыр, чеснок, укроп, зелень петрушки, йогурт, ваниль, багет


350-творог обезжиренный2 ст.л кукурузного крахмала3 ст.л. сахара(у меня фруктоза)3 яйца200- йогурт без сахара1 чл лимонной цедрыпару капель апельсинового ароматизатора (это я по своему вкусу решила добавить)1 чл. ванильного порошкаклубникасметанасахарная пудратворог, йогурт, ваниль, сахар, желтки и крахмал перемешала блендером до однородной массы.добавила цедру и апельсиновый ароматотдельно взбила в пышную массу белкиаккуратно перемешала вместе с творожной массойна дно формы разложила дольки клубникизалила её творожной массой и отправила в духовку при 190 минут на 45форма силиконовая прямоугольная, ни чем не смазываюв это время готовим соусклубнику (примерно горсть) взбиваем со сметаной (ложки 2) и сах пудрой (по вкусу) в бленделевыливаем в креманку и ставим в холодильник, чтоб немного загустелазапеканку остужаем в форме и поливаем порционный кусочек соусом
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]