Нежнейшее пирожное, тающее во рту

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, какао, кефир, ванильный сахар, маргарин


Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:
Бисквит:

3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки

Соус:

125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки

Дополнительно:

кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разрыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!
286

Похожие блюда

Комментарии

♥♥♥ Гульмира ♥♥♥31 декабря 2014
#0

у меня что -то бисквит упал,

Наталья Демченко31 октября 2014
#0

Спасибо!!!

Gretta24 октября 2014
#0

Спасибо за рецепт!Очень удобно выложено фото,легко пользоваться после скачки,то что нужно для выпечки по вашему рецепту

Мариям ***22 октября 2014
#0

спосибо за рецепт

Ольга18 октября 2014
#0

Спасибо за рецепт! Все просто, но в тоже время оригинальнее, чем обычный торт. Обязательно попробую!

Рая17 октября 2014
#0

Супер получилось пирожное. Действительно нежнейшее пирожное . Спасибо за рецепт

Ирина17 октября 2014
#0

Зоя Мигова16 октября 2014
#0

спасибо

Зоя Мигова16 октября 2014
#0

спасибо за рецепт.

Ирина .15 октября 2014
#0

Спасибо,попробую.

Гульшара14 октября 2014
#0

нямка!!!

#0

Очень вкусно !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]