Оладушки свекольно-творожны

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, майонез, сыр, помидор, чеснок, свекла, горбуша, макароны, томатная паста



Промойте свеклу, весом 200 - 250 г и отварите в подсоленной воде.
  Готовую свеклу выньте, остудите, очистите и натрите на мелкую тёрку.
  Разотрите или пропустите через мясорубку 350 г творога.
  Промойте и очистите небольшое яблочко - нам понадобится 100 г - и нарежьте маленькими кусочками.
  В отдельной посуде взбейте 2 - 3 яйца с десертной ложкой сахара и щепоткой соли.
  Смешайте творог с яйцами, 2/3 стакана молока и свеклой. Затем добавьте в смесь яблоки и 4 - 5 ст. л. муки. Замесите тесто.
  Жарят оладушки на разогретом растительном или сливочном масле - по желанию.
  Из массы формуйте оладушки и обжаривайте на разогретом масле.
  Горячие оладушки подавайте со сметаной на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]