Омлет с морепродуктами "А-ля "Якорек" в Алуште"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, растительное масло, морковь, сметана, сыр, грибы, морепродукты



Готовим начинку:
- разогреваем растительное масло
- обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук
- добавляем морковь,  нашинкованную на терке типа "для корейского салата" и обжариваем до мягкости
- добавляем заранее проваренный 2 мин. коктейль из морепродуктов, тушим.
- выливаем 2 ст. л. сметаны и 50 гр. жидких сливок.
- посыпаем укропчиком.
Начинка готова.
Теперь
омлет. Все просто. Берем на порцию 2 яйца. Солим, перчим и взбиваем.
Выливаем на горячую сковороду и на медленном огне, под закрытой крышкой
доводим до готовности. Не переворачиваем.
Омлет на тарелку, выкладываем начинку и накрываем.
Приятного аппетита!!!
22

Похожие блюда

Комментарии

Юлия20 марта 2013
#0

Ну не знаю, слабо представляю себе сочетание морепродуктов с морковью

Rina2 августа 2012
#0

Спасибо за рецепт! Очень люблю всякие омлеты с начинками. Сегодня же и попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]