Отбивные из ягнятины в хлебных крошках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, майонез, сыр, овощи, свинина, укроп, баранина, тимьян

Отбивные из ягнятины в хлебных крошках   2 порции Ната Ли   11.06.09      
И еще одно вкусное блюдо из молодой баранины – с лимонным   тимьяном. Этот вид дикого тимьяна, замечательно пахнущий цитрусовыми,   благоприятствует пищеварению, поэтому лимонный тимьян добавляют к утке,   копченостям, свинине, баранине и прочей жирной пище. Отличным гарниром к   отбивным из барашка будут жареные овощи или картофельное пюре.
                              Продукты (на 2 порции)          Свежие хлебные крошки – 1 стакан      Листья тимьяна лимонного – 2 ст. л.      Сыр Пармезан тертый – 0,5 стакана      Соль      Перец черный молотый      Масло растительное для жарки      Баранина, ягнятина – отбивные по 150 г – 4 шт.      Яйцо – 1 шт.      Смесь салатных листьев                                                    Смешайте хлебные   крошки, лимонный тимьян, пармезан, соль и перец. Немного взбейте яйцо.   Разогрейте растительное масло (1 см) на сковороде на большом огне.   Обмакните отбивные в яйцо и обваляйте в приготовленной смеси из хлебных   крошек. Жарьте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны или дольше, до   желаемой степени готовности. Лучше всего, если мясо останется розоватым и   сочным. Подайте с зеленым салатом или с другим гарниром. Приятного   аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]