ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМВоскресенье, 06 Мая 2012 г. 19:08 в цитатник
Ингредиенты:
• Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
• 1 стакан кефира
• 0,5 стакана растительного масла
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка сухих дрожжей (50гр мокрых)
• 2,5 стакана муки
Это уникальное тесто.... Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
• или безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
• 0,5 л молока
• 1 яйцо
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 ст. ложка сахара
• 1/3 стакана растительного масла
• 4-5 стакана муки
• 30 гр мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
(и то и другое делается без особых хлопот и затрат)
• 0.5 кг фарша
• 2 больших луковицы
• Соль, перец
Тесто разделываете на булочки, затем раскатываете кружок, кладете в серединку мясо и собираете края, оставляя серединку открытой. Выкладываете на смазанный лист и оставляете на 15 минут, чтобы лучше подошли. Разогреваете духовку до 180С и печете 30-35 минут.
Посмотрев в духовку, увидите, как в ваших пирожках весело кипит сок, но никуда не убегает. Вытаскиваете и… !!!!http://www.vsemzastol.ru/bakery/643
Ингредиенты:
• Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
• 1 стакан кефира
• 0,5 стакана растительного масла
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка сухих дрожжей (50гр мокрых)
• 2,5 стакана муки
Это уникальное тесто.... Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
• или безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
• 0,5 л молока
• 1 яйцо
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 ст. ложка сахара
• 1/3 стакана растительного масла
• 4-5 стакана муки
• 30 гр мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
(и то и другое делается без особых хлопот и затрат)
• 0.5 кг фарша
• 2 больших луковицы
• Соль, перец
Тесто разделываете на булочки, затем раскатываете кружок, кладете в серединку мясо и собираете края, оставляя серединку открытой. Выкладываете на смазанный лист и оставляете на 15 минут, чтобы лучше подошли. Разогреваете духовку до 180С и печете 30-35 минут.
Посмотрев в духовку, увидите, как в ваших пирожках весело кипит сок, но никуда не убегает. Вытаскиваете и… !!!!http://www.vsemzastol.ru/bakery/643
Комментарии